目的 | 本研究会は、わさびの機能性に関する学術研究を行うとともに、わさびに関する科学技術の振興を図り、 人類の健康づくりに貢献することを目的とする。 |
---|---|
活動内容 |
|
世話人 | |
(2010年7月1日現在) 【代表】 大澤俊彦 (愛知学院大学心身科学部教授) |
|
【世話人 50音順】 岡嶋研二 (名古屋市立大学大学院医学研究科教授) 木苗直秀 (静岡県立大学学長) 侯徳興 (鹿児島大学農学部准教授) 鈴木宏治 (三重大学理事・副学長) 関山敦生 (大阪市立大学大学院医学研究科客員准教授) 内藤通孝 (椙山女学園大学生活科学部学部長) 西堀すき江 (東海学園大学人間健康学部管理栄養学科教授) 福家洋子 (首都大学東京大学院人間健康科学研究科教授) 森光康次郎 (お茶の水女子大学大学院人間文化研究科准教授) 山本哲郎 (株式会社TTC代表取締役社長) 山口英世 (株式会社TTC取締役) |
|
【顧問 50音順】 川岸舜朗 (名古屋大学名誉教授) 中谷延二 (放送大学教授) |
|
事務局 | (金印株式会社 名古屋研究所内)担当:奥西勲 愛知県名古屋市中川区八幡本通2丁目61番地 TEL:052-361-3859(直通) FAX:052-361-3725 |
入会方法 | 事務局宛にお電話にてお問い合わせください。 |
会費等 | なし |